0
Your Cart

Топ 12 клоакинг сервисов для арбитража под Google Ads

Политические объявления – это самые опасные феномены в TikTok. То есть, классическая нутра в стиле БАДов не пройдет, а вот обычные витамины, заявленные как витамины – вполне. То же с гемблингом, если казино имеет официальную лицензию и находится в специальной игровой зоне Сравнение сервисов для клоакинга – всегда пожалуйста. Полное определение понятия, а также пошаговое руководство по клоакингу расположилось тут. Если вы в принципе не знаете, как нужно клоачить – вам сначала следует ознакомиться с гайдом. Потому что тут мы основы методик будем пропускать, статья не о них.

Серый клоакинг нарушает правила поисковых систем, даже если пользователям демонстрируют вполне полезный и качественный контент. Использование клоакинга позволяет соблюсти требования рекламных сетей к контенту и продвигать продукты запрещенной тематики. Модераторы будут видеть вайт пейдж, которая полностью соответствует установленным нормам. LinkTrackr позволяет маскировать партнерские ссылки, дает бесплатный вирусный трафик с Фейсбук. Можно прикреплять неограниченное количество доменов. Одинаково подойдет новичкам и опытным маркетологам.

Методы клоакинга

Что же касается клоакинга, то в основном трекер используется для маскировки партнерских ссылок, сокращения и защиты от воровства идентификаторов. Редирект настраивается очень легко, поэтому никаких специальных знаний не понадобится. Сервис легко работает с Google Analytics, за что любимым многими аффилиатами. Но серых возможностей клоакинга он не предоставляет. Для этих целей используются специализированные сервисы клоакинга, а также популярные трекеры. Ведь что сервисы клоакинга зачастую имеют функции мониторинга и аналитики РК, что трекеры помимо аналитики позволяют фильтровать поступающий трафик или редиректить его.

  • Собственная крупная база адресов, новейшие технологии обхода блокировки со стороны Google.
  • В сервисах можно задавать свои правила или же использовать готовые наборы условий.
  • Сами алгоритмы фильтрации проигрывают ТОПовым конкурентам в сфере, но эта разница нивелируется ценой.
  • Что же касается SEO клоакинга – он применяется только вебмастерами для продвижения в поисковой системе Google.

Как правило, знакомства(дейтинг), азартные игры(гемблинг) и нутра являются тремя наиболее прибыльными вертикалями в партнерском маркетинге и арбитраже трафика. Вы можете выжать очень высокий ROI от этих офферов, если знаете, как правильно лить на них трафик. Не так давно мы подробно разбирали тему клоакинга. Что это такое, как работать с инструментом и как сделать клоаку бесплатно? Сегодня же мы решили пойти дальше и собрали небольшой ТОП лучших сервисов клоакинга. Со временем работа с клоакингом становится все сложнее и сложнее, а аккаунты живут все меньше.

Топ 12 клоакинг сервисов для арбитража под TikTok

Но для раскрутки единичного оффера, который не слишком требователен к потенциальной целевой аудитории, вариант неплохой. А подробнее о рекламе в Инсте читайте в этом гайде. У сервиса есть собственная крупная база IP адресов, включающая не только ботов или модераторов, но и группы посетителей.

Сравнение сервисов для клоакинга

Поэтому использовать клоакинг в таких случаях безопасно с точки зрения сохранности кампании. Разумеется, все это противоречит политике Google. Тем не менее, лить на них трафик вполне возможно. Главное — грамотно настроить редирект; лучше всего для этого использовать три потока. Первый — для ботов и модераторов, направляется исключительно на «белую» страницу, которая не содержит нарушений правил. Второй — целевая аудитория, льется непосредственно на лендинг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *